お知らせINFORMATION

2021.05.28MEDIA

『食品産業新聞社ニュースWEB』にてRJCリサーチの「レストランのブランド浸透度調査」に関する記事が掲載されました

『食品産業新聞社ニュースWEB』にてRJCリサーチの「レストランのブランド浸透度調査」に関する記事が掲載されました。

◆ 見出し

ガストの夏2021、冷たいスープ付き「山芋オクラの冷麺」、甘酸っぱいタレの「チキン南蛮」発売

レストラン ブランド認知度

◆ 関連リンク

レストランのブランド認知度・利用経験は「ガスト」がトップ。今後利用意向は各ブランドとも改善の余地あり ~RJCリサーチ、全国のLINEユーザーを対象にコロナ禍で大きな影響を受けたレストランのブランド浸透度調査を実施~

◆ お問い合わせ先

【報道関係者からのお問い合わせ】

インパクトホールディングス株式会社 広報担当
TEL : 03-5464-8321
E-mail : pr@impact-h.co.jp
CONTACT : https://impact-h.co.jp/contact/
コーポレートサイト : https://impact-h.co.jp/
サービスサイト : https://impact-h.jp/

  • MediF
  • リゾートバイト
  • インパクトホールディングス公式note
  • アマゾンimpactTVストア
  • メニウくん